Preferencias de cookies
Preferencias de cookies

Nuevos productos

Política De Privacidad

Bonos Bienestar informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web www.bonosbienestar.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Bonos Bienestar que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Bonos Bienestar  figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

Bonos Bienestar conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información

Bonos Bienestar ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Bonos Bienestar y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Bonos Bienestar no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida mediante comunicación escrita dirigida a Giftcarging SL, con domicilio en Tr. La Roda 7 - 36780 A Guarda (Pontevedra).

La página web a la que usted está teniendo acceso es propiedad de GIFTCARDING, S.L., domiciliada en A Guarda, Transversal da Roda 2 en A Guarda, Pontevedra (CP 36780), con CIF número B94104460. Figura inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, con fecha 02/07/2014, al Tomo 3971, Folio 190, con el número de entrada 1/2014/6549,0, diario 108, asiento 5128, Inscripción primera.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar la experiencia del usuario en la web y los productos que se le ofrecen, dentro y fuera de nuestro sitio web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


visto recientemente

Sin producto

Menú